Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Шоколадное ризото с десертом из груш

(кухня: Африканская)

Продукты: рис для ризотто засахаренный имбирь четверть ванильного стручка напиток Ovomaltine тростниковый сахар парочка груш немного шерри сл. масло водопроводная вода

Приготовление: Рис промыть, дать стечь и обжарить до прозрачности на сливочном масле вместе с мелко нарезанным имбирем. Всыпать порошок напитка Ovomaltine (также подойдет и Nesquick и тому подобное) в воду, медленно маленькими дозами вливать в рис, так чтобы он слегка побулькивал и не утоп!!! Груши очистить, удалить семена, порезать на оптимальные для употребления кусочки и залить их водой с сахаром, шерри и поломанным стручком ванили. Когда рис будет готов, проверить также и груши... Готово! Рис выложить горкой на тарелки, по краю разложить груши.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!