Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Цыпленок с помидорами по-итальянски

(кухня: Итальянская)

На 4 порции: 1 цыпленок (прим. 1 2.кг) соль, черный перец 2 луковицы среднего размера 4 зубчика чеснока 2 ст.л. раст. масла 1 банка (850 мл) томатов 2 ч.л. куриного бульона (растворимого) 2 ч.л. душицы 1 ч.л. розмарина 75 гр черных маслин

Приготовление: 1. Цыпленка разделить на 8 частей, промыть в воде, промакнуть и приправить специями. Очистить луковицы и чеснок. Лук крупно нарезать. 2. Обжарить кусочки цыпленка на горячем растительном масле. Всыпать туда же лук и чеснок. Влить 1/8 л воды и томаты вместе с сококм. Томаты размельчить, закипятить. Вмешать бульон и травы. Все тушить около 50 минут под крышкой. 3. Через 30 минут к мясу добавить маслины. Соус приправить специями. К блюду хорошо подать багетты.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!