Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Спагетти по-милански

300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.

На сколько порций: 2.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!