Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Торт `Звездное небо`

На 16 порций:

- 300г масла

- ванильный сахар

- 3 яйца

- 375мл молока

- 300г муки

- 2 чайных ложки разрыхлителя

- 125г сливок

- 325г сахара

- 3 столовые ложки Амаретто

- 1/2 пакетика смеси для ванильного пудинга

- 1 чайная ложка пряничных специй

- 60г сахарной пудры

- 40г шоколадных трубочек

- 300г шоколадной глазури

- 100г марципановой массы

Приготовление:

1. Шоколадную глазурь растопить на горячей водяной бане. Яичные белки отделить от желтков. 100г масла взбить с ванильным сахаром. Ввести желтки, 125мл молока и глазурь. Смешать муку, разрыхлитель и вместе со сливками соединить с остальной массой. Белки с 280г сахара взбить в пену и добавить в тесто. Заполнить полученным тестом форму ( диаметр 26 см) и выпекать около 70 минут в духовке. Затем корж слегка остудить, дважды разрезать по горизонтали и сбрызнуть каждый пласт 1 столовой ложкой ликера.

2. Смесь для пудинга перемешать с 3 столовыми ложками молока. Оставшееся молоко разогреть с 3 столовыми ложками сахара, специями. Добавить смесь для пудинга, вскипятить и остудить. Взбить 200г сливочного масла с 30г сахарной пудры, ввести в пудинг. Добавить шоколадные трубочки.

3. Полученный крем равномерно распределить на 2 коржах и положить их один на другой. Накрыть 3-м коржом. Глазурь с корицей расплавить на водяной бане, смазать торт. Марципановую массу хорошо вымесить с 30г просеянной сахарной пудры. Раскатать ее, формочками вырезать звезды и украсить ими торт. Поставить торт на 90 минут в холодильник.

Советую всем фанатам Дома 2 - дом 2 свежие серии онлайн несколько раз в день.
Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!