Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Открытый яично-лимонный пирог

(кухня: Английская)

Выпечь тесто в сковороде, прикрыв его фольгой так, чтобы получилась жесткая "Тарелка". Печь 20-25 минут при температуре 220_ С, удалив фольгу за 10 минут до готовности. Для начинки взбить яйца, желтки и сахарную пудру, смешать с маслом, соком двух лимонов и цедрой одного лимона. Начинку выложить на "Тарелку" и выпекать вновь на слабом огне 30-40 мин, прикрыв фольгой. Подавать пирог холодным.

400 г готового слоеного теста. При отсутствии готового сделать по рецепту любого слоеного теста с искусственным разрыхлителем (сода, лимонная кислота, водка).

Для начинки: 3 яйца, 3 яичных желтка, 175 г сливочного масла или топленого масла, 220 г сахарной пудры, 2 лимона.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!