Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Капустный броуз (Кухня: английская)

Рейтинг: 0,00 (0 проголосовало) Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить на медленном огне. Подготовить капусту, нарезать листья тонкой соломкой, промыть и дать стечь воде. Положить капусту в бульон, добавить соль и перец. Варить 30 минут в открытой кастрюле. Подавать прямо с огня.

1700 г крепкого бульона, 50 г овсяной муки, соль и перец, 450 г листовой (кочанной) капусты.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!