Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Долма

Берем фарш, я пробовала и с бараньим, и с говяжьим, и с куриным. Лучше всего брать фарш ассорти, т. е. баранина, свинина, курица или индейка. Добавляем лук, перец, можно чеснок, и отваренный рис, все это перемешиваем. Берем листики виноградные, я покупала на рынке, если они очень соленые, то промываем в воде. Листики бери крупные в них удобнее заворачивать фарш. На каждый листик выкладываем фарш и сворачиваем листик конвертиком. Кладем в миску широкую, складываем слоями. Заливаем водой, накрываем крышкой, я обычно тарелкой, чтобы не всплывали. Ставим на огонь до полной готовности. Пока варится, готовим соус. В сметану добавляем чеснок, перец, кориандр и зелень. Перемешиваем.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!