Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Свекла по-французски

Нарежьте свеклу кружочками и потушите в смеси растительного масла и вина. Для улучшения вкуса приготовляемого блюда рекомендуем не вливать сразу все вино, а оставить примерно 1/3 порции вина и добавить ее, когда свекла будет практически готова. Посыпать все перцем и тушить еще несколько минут. Готовую свеклу, уже уложенную на блюде, посыпать перетертым с солью чесноком (кстати, полезно от гриппа!). свекла 400 г. растительное масло 1-2 ст. л. красное вино 1/2 стакана чеснок 3-4 зубчика соль по вкусу черный молотый перец по вкусу

http://xn--80aclawicx0azm4g.xn--p1ai
Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!