Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Праздничный мясной рулет

(болгарская кухня) Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке. 1,5 кг мяса, 2 ломтика пшеничного хлеба (без корок), 2-3 соленых огурца, 5-6 яиц, 250 г сала (по оригинальному рецепту - копченого), 1 луковица, остальные компоненты по потребности и вкусу.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!