Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Кулага полесская (Кухня: белорусская)

350-400 г черники; 60-80 г меда или 150 г сахара; 2-3 ст. ложки ржаной муки.

Свежую чернику перебирают , промывают, отваривают, затем добавляют просеянную ржаную муку, разведенную в небольшом количестве воды, мед или сахар, все перемешивают и варят, помешивая, до готовности на небольшом огне.

Чернику можно заменить свежей малиной, клубникой, земляникой, голубикой и др.

Отдельно к кулаге подают блины, хлеб, свежее молоко или квас.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!