Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Галушки творожные (Кухня: украинская)

Творог пропустить через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и хорошенько растереть. Полученное тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки шириной 1,5 см. Варить в подсоленной воде 15 минут. Подать со сметаной.

0,5 стакана муки, 600 г творога, 4 яичных белка, 30 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахарного песка.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!