Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Сельдерей под сметанным соусом

Сельдерей-1кг, сливочное масло-125 г, сметана-250мл, мука - 2 столовые ложки, молоко-125мл, соль по вкусу.

Очищенный и вымытый сельдерей нарезать брусочками длиной в 3 см и в 1 см толщиной. Растопить половину сливочного масла и припустить в нем нарезанный сельдерей, добавив немного воды. Смешать муку с оставшимся маслом и положить, размешивая, в кипящее молоко. Затем влить сметану и кипятить 10-15 минут. Процедить соус на сельдерей и варить еще 10 минут. Посолить и подавать на стол в горячем виде.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!