Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Плакие из цыпленка

2 маленьких (по 600-700 г) цыпленка, репчатый лук - 750 г, помидоры - 6-8 штук, растительное масло - 400 мл, зелень петрушки и сельдерея, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу.

Обработанных цыплят нарезать на куски, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешать растительное масло с водой (в равных частях, по 125 мл), положить нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль, вскипятить и заложить в кастрюлю цыплят, варить на слабом огне до готовности цыплят. Подавать на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!