Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)

Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают до образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.

Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир 150, соль.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!