Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Козуля с овощами

Мякоть задней части козули-1, 2кг, репчатый лук-1 головка, чеснок-5 зубков, растительное масло-150мл, помидоры - 400 г, лук- севок - 300 г, маслины - 80 г, копченая корейка - 80 г, хвосты раков - 20 штук, эстрагон - 1 пучок, красное вино - 0, 4 л, сладкий перец - 5 стручков, острый перец - 1 стручок, чабер, соль и перец по вкусу.

Предварительно замаринованное мясо козули нашпиговать копченой корейкой, посолить, поперчить и обжарить в масле на сильном огне. Уложить обжаренное мясо в глубокую кастрюлю вместе с очищенным луком-севком, очищенными от кожицы и семян и нарезанными помидорами, маслинами без косточек, чабером, растертым с солью чесноком, влить стакан воды и поставить кастрюлю в умеренно нагретую духовку на 50 минут, после чего влить в нее вино, положить отдельно сваренные хвосты раков и довести до готовности. Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на гарнир, с которым оно варилось. Подавать к столу в горячем или холодном виде, посыпав мелко нарезанным эстрагоном.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!