Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Каперсы с лимонным соусом

Каперсы - 750 г, растительное масло - 125 мл, репчатый лук - 125 г, помидоры-400 г, уксус-2 столовые ложки, сладки" перец - 2 стручка, белое вино - 1/2 стакана, мука - 1 столовая ложка, сахар - 1/2 чайной ложки, сок с 1 лимона, перец и соль по вкусу.

Очищенные, вымытые каперсы отварить в течение 10 минут, опустив в соленый кипяток с уксусом, откинуть их на сито и сложить в кастрюлю. Перцы нарезать тонкой соломкой и вместе с каперсами спассеровать. несколько минут в растительном масле. Мелко нарезанный лук спассеровать и протереть через сито в каперсы. Нарезанные ломтиками помидоры спассеровать в растительном масле и также протереть в каперсы. Добавить смешанную с вином муку, соль, перец и сахар. Варить на слабом огне, пока жидкость выкипит до уровня каперсов, затем влить лимонный сок. Подавать на стол в холодном виде.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!