Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Фасоль стручковая со сметаной

Стручковая зеленая фасоль - 1 кг, свиной жир (или растительное масло) - 100 г, репчатый лук - 125 г, мука - 1,5 столовой ложки, уксус - 1 столовая ложка, сахар - 1 столовая ложка, сметана- 150мл, красный перец-на кончике ножа, зелень петрушки, соль по вкусу.

Сварить очищенную и вымытую фасоль, опустив ее в соленый кипяток. Готовую фасоль откинуть на сито и остудить. Мелко нарезанный лук спассеровать с красным молотым перцем, посыпать его мукой, развести 1 л фасолевого отвара и прокипятить 30 минут. Положить в соус отваренную фасоль, сахар по вкусу, уксус и соль и варить на слабом огне еще 10 минут, заправить сметаной и снять с огня. Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!