Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Домашняя колбаса с соусом

Свинина (баки с шейным зарезом) - 1 кг, свиная печень - 250 г, толстая свиная кишка, рис-125 г, томатная паста- 2 столовые ложки, перец- 15 горошин, соль, перец, душистый перец - 5 горошин, 2 лавровых листа, репчатый лук - 2 головки.

Толстую кишку тщательно, многократно промыть, вывернуть, очистить ножом, потереть луком и подержать несколько часов в холодной воде, до исчезновения неприятного запаха. Мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью и двумя луковицами. Добавить в фарш вымытый рис, соль и перец, тщательно перемешать и наполнить фаршем перевязанную с одного конца толстую кишку, перевязать ее с другого конца, положить в подходящую кастрюлю, залить водой, положить томатную пасту, перец, лавровый лист и сварить на слабом огне. Готовую колбасу поставить в духовку на 10 минут. Подавать в горячем виде, нарезав на порции и полив колбасным отваром. Отдельно подать мамалыгу.

дача на день снять
Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!