Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Бобы яхния (Кухня: аргентинская)

Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляют кожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый перец и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в бобы. Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным перцем, солят бобы с заправкой прокипятить.

На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль по вкусу.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!