Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Ризотто с грибами и тыквой

Ингредиенты :
-- 200 г сырой тыквы
-- 100 г риса
-- 2 хвостика зеленого лука
-- 5 крупных шампиньонов
-- 2 чайные ложки оливкового масла
-- розмарин по вкусу
-- немного пармезана или иного сыра - для украшения

Шаг 1:
Нарежте лук, грибы и тыкву на квадратные куск величиной примерно в 1 см.

Шаг 2:

Положите тыкву в кастрюлю и добавьте кипящую воду так, чтобы она покрыла тыкву. Тушите на среднем огне до тех пор, пока тыква не размякнет (проверяйте периоически вилкой степень готовности).

Шаг 3:

Пока тыква готовится, белую часть лука спассеровать до полупрозрачнного состояния на оливковом масле в кастрюле с толстым дном на среднем огне, затем добавить рис и прожарить минуту или две до тех пор, пока зерна не приобретут корчневатый оттенок.

Шаг 4:

Добавить воды, чтобы покрыть дно кастрюли и тушить, добавляя понемножку воду, до готовности риса.

Шаг 5:

Добавить в рис нарезанные шампиньоны и тушить до готовноси шампиньонов.

Шаг 6:

Добавить в рис тыкву, немного протушить.

Шаг 7:

Добавить зеленые перья лука, еще потомить под крышкой.

Шаг 8:

Подавать блюдо, укарсив стружкой из сыра и веточкой розмарина.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!