Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Пудинг из ветчины (Кухня: польская)

Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают в пену белок. Ветчину с картофелем, масло с желтками и белок осторожно перемешивают, прибавляя соль и перец, укладывают в форму (она должна быть заполнена на три четверти) и плотно накрывают крышкой. Варят на пару в жарочном шкафу на слабом огне в течение часа (перед окончанием варки крышку снимают). Когда пудинг по краям зарумянится и начнет отставать от формы, его вынимают и нарезают ломтиками толщиной 3 см. Подают с майонезом, корнишонами или горчицей.

Окорок тамбовский - 100 г, картофель - 100 г, .масло - 15 г, яйцо - 1 шт., жир для смазки формы. - 5 г, сухари - 5 г, майонез - 30 г, перец молотый черный, соль.

аренда коттеджа на выходные в подмосковье недорого
Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!