Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Саксонское маковое суфле (Кухня: немецкая)

Для 4 порций понадобится: 150 г белого хлеба 250 мл молока 100 г мака 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яичных желтка 25 г молотого миндаля 25 г красного изюма 4 яичных белка 1 пакетик ванильного сахара 300 г черники 1 пакет ванильного соуса 1 щепотку сахарной пудры для присыпки

Приготовление: Белый хлеб порезать кубиками и замочить в молоке. Мак растереть в ступке. Взбить масло с сахаром до образования пены. Перемешать желтки, мак, молотый миндаль, размятую хлебную массу и изюм. Белки взбить с ванильным сахаром в крепкую пену и ввести в массу. Форму для суфле смазать, заполнить и поставить на водяную баню в разогретую до 180 град. духовку на 50-60 мин. .

Тем временем чернику пюрировать, протереть через сито, добавить сахар по вкусу .

Готовое суфле выложить из формы, ПОлить черничным и ванильным сосами, присыпать сахарной пудрой. Подавать теплым.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!