Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Крестьянский хлеб (Кухня: Немецкая)

На 1 порцию: немного кочанного салата 1/2 спелой груши 20 гр сыра Рокфор 1 большой кусок крестьянского хлеба 1 ст.л. масла или маргарина 2 кусочка ветчины (прим. по 70 гр) 1 ст.л. нарезанного зеленого лука 1 ст.л. консервированной дикой брусники пергамент для выпечки

Приготовление: 1. Салат очистить и вымыть. Из половинки груши вырезать сердцевину. Груши проварить в кипящей воде около 5 минут и нарезать брусочками. Положить сверху сыр и запечь на противне, выложенном пергаментом, в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200шC/ газовая плита: ступень 3) около 5 минут. 2. Хлеб намазать маслом. Положить на него 2 листочка салата, ветчину и запеченную грушу. посыпать зеленым луком. Подавать с остатками салата на тарелке, украсить брусникой.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!