Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Колбасные клецки (Кухня: немецкая)

Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и яйцом, солят, перчат и из полученной массы формируют клецки величиной с яйцо. Отваривают их в слегка подсоленной воде и, как только они всплывут, вынимают шумовкой. Шпиг растапливают на сковороде, вливают немного воды, в которой варились клецки, и слегка припускают мелко рубленный лук. В конце добавляют рубленую петрушку и смешивают все с клецками. Клецки запекают, готовое блюдо заливают яйцами. Отдельно подают зеленый салат.

Сосиски охотничьи - 100 г, булочки сухие - 50 г, шпинат - 60 г, лук репчатый - 50 г, петрушка (зелень) - 5 г, мука - 5 г, крупа манная - 10 г, яйцо - 1 шт., шпиг - 20 г, перец молотый черный, соль.

свойства зерна http://girls4gilrs.ru/
Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!