Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Пумперникель

(кухня: Немецкая)

Для 8 порций понадобится 50 г слегка подсушенного пумперникеля 50 г черного блокшоколада 3 яйца 4 ст. ложки ванильного сахара 250 мл сливок 200 г брусники

Приготовление: Пумперникель и шоколад мелко натереть. Отбелить белки от желтков, желтки растереть в пену с ванильным сахаром, белки взбить в крепкую пену. Крепко взбить сливки. Белковую пену осторожно добавить к желткам, туда же добавить хлеб, шоколад и сливки. Выдержать в морозильнике не менее 3 часов. Затем разделить на порции и подавать с брусникой.

Новое фото голых знаменитостей http://all-stars.su/video/.
Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!