Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Окрошка по-литовски

Требуется: 1 л кефира, 0, 5 л хлебного кваса, 300 г свёклы, 150 г зелёного лука, 100 г майонеза, 2 яйца, соль, зелень.

Способ приготовления. Свёклу отварите в кожице, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Кефир смешайте с квасом и солью и хорошенько взбейте. Вылейте в свёклу, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Перед подачей в окрошку положите майонез, порубленное яйцо и по веточке зелени в каждую тарелку.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!