Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Сате (Кухня: индонезийская)

Свинину нарезают мелкими кусочками, солят, перчат, поливают лимонным соком, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану, дают соусу закипеть и кладут в него готовый шашлык. Гарнир - отварной рис.

Свинина - 250 г, сок лимона - 5 г, сок мясной - 20 г, лук репчатый - 80 г, масло оливковое - 15 г, мука - 10 г, сахар - 3 г, сметана - 20 г, перец молотый черный, соль.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!