Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Рис с черной фасолью по-уругвайски

Фасоль перебрать, замочить, отварить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанную грудинку, поджаренную с чесноком, луком, маринованным перцем. Все перемешать и тушить 5-10 минут под крышкой. Подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Фасоль черная - 60 г, рис - 200 г, грудинка сырокопченая - 270 г, лук репчатый - 120 г, перец маринованный - 80 г, чеснок - 5 г, сало топленое - 50 г, перец молотый, соль.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!