Ирландский Паб ДУБЛИН

  ПАБ | МЕНЮ | ИНТЕРЬЕР | ОБЩЕНИЕ | АДРЕС

Перец фаршированный брынзой (Гондурас)

Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус: измельченный на терке лук пассируют на свином жире, добавляют очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало - шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится. Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.

Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.


Ирландский Паб "Дублин" работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (выходные - с 14:00).
Заказ столиков - (495) 231-1171
Нащ адрес - Старая Басманная, д.38/2
м."Бауманская", "Красные Ворота"

Ждем Вас!